Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de beurre
- 350g de farine et 1/2 sachet de levure
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre (ne pas mettre de gingembre si les bonshommes sont destinés à des enfants)
Faire fondre le miel et le beurre à feu doux, mélanger le sucre et l'oeuf, ajouter le beurre et le miel fondus puis la farine, le cacao et les épices. Malaxer et humidifier éventuellement avec une cuillère à soupe d'eau. Etaler au rouler sur le plan de travail, couper avec des emporte-pièces.
Cuire 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur) à 180°.
Attendre que les biscuits soient bien froids avant de les décorer. J'ai utilisé un glaçage au sucre prêt à l'emploi pour les décorations et pour coller les bonbons.
Les biscuits restent moelleux à l'intérieur et sont encore meilleurs le lendemain...
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